Project Description

Tramontina lança Linha América de cozinhas profissionais através de live

Apresentação dos produtos ocorreu em dois momentos no Youtube da marca
TEEC Tramontina + Influenciadores

Em setembro a Tramontina apresentou ao mercado a nova linha América de cozinhas profissionais. A solução com conceito americano e tecnologia própria é uma opção competitiva para chefs e empresários que precisam garantir a continuidade das operações, apostando na otimização de processos e qualidade dos pratos. São 20 itens de cocção – entre fogões, chapa, char broiler, banho-maria, cozedor de massas, fritadeiras e neutros. 

A novidade acompanha e apoia o atual momento da economia, em um dos setores mais afetados no Brasil e no mundo. Com este cenário, restaurantes tiveram de manter as operações nas cozinhas, se reinventando através do delivery. 

O lançamento em live aconteceu no dia 22 de setembro, dividido em dois momentos, para mercado de projetos e segmento de gastronomia. A chef Mariana Fonseca, do Restaurante MYK, Kouzina e Fotiá de São Paulo, conduziu as apresentações. Às 15h, o foco foi o detalhamento dos produtos, funcionalidade dos equipamentos e possibilidades para montar projetos de cozinhas. Às 19h, a chef Mariana se juntou ao chef César Brandelli, da Tramontina, para preparação de uma receita ao vivo nos novos equipamentos. Arquitetos, projetistas, chefs, influenciadores, imprensa, empresários e profissionais dos segmentos participaram do evento, totalizando mais de 3 mil visualizações no Youtube.

A Fatto acompanhou todo o processo de planejamento e execução das live e, para resultar no sucesso obtido, contamos com o apoio e parceria da Inventa Evento, da Prazeres da Mesa e do Canal Restaurante. Durante as gravações, todas as medidas de segurança e saúde foram respeitadas! Para conferir as lives, basta acessar o link: bit.ly/cozinhasprofissionais.

Galeria